公司简介

  

深圳博群科技有限公司是一家专注于光通信行业自动制造设备的研发、生产、销售服务的公司,公司坐落于深圳市宝安全至科技创新园,自公司成立以来,已经成功开发出光组件生产制造的系列自动化设备,已获得多项国家专利。

       公司拥有来自台湾、新加坡资深工程师的研发团队和长期从事光通信行业制造技术工程人员组成,长期与台湾、新加坡等海内外多家光电行业、电子行业公司建立良好的合作关系。

       公司成立以来坚持以人为本,精益求精,持续改进,以技术和质量为主导,以满足用户需求为已任,以铸造品牌为目标,为广大客户提供优质的产品和完善的服务,本着诚信和务实与客户共建双赢。                      

      目前主要客户及服务对象:苏州天孚、苏州长瑞光电、厦门三优、皓赛、众达光通、翔通、海信、中达、华星光通、台湾得源科技、台湾创新应材、台湾上诠光纤、台湾前源科技、等企业和知名上市公司。

 

      公司优势:公司由具有十多年的光通信组件研发、工艺、工程技术、生产管理人员和海外技术顾问团组成,对光通信组件有丰富的制造工艺、质量管理经验,具备光通信组件全自动化生产线建设能力,可以协助客户解决光组件生产线搭建、制造工艺、质量改善。能为客户提供专业的服务和优质的自动化设备生产平台。

 

客户车间展示